лолита

иди ко мне, детка, я покажу тебе любовь.
ты знаешь, какие они… настоящие звёзды?
ты слишком серьёзна, детка, ты слишком серьёзна.
иди ко мне… мягче,… послушней,… вот так…
будь со мной нежной,… знаешь, я очень устал,
ты просто ещё ребёнок в этом безумном мире.
бывают минуты счастья, я закрываю глаза
и вижу бесконечную золотую, золотую пустыню.
ты видела, как сливается солнце с песком?
Лолита, девочка моя, ты такая хрупкая,
я забываю боль в поцелуе твоём
эта боль,…ты всё понимаешь, детка, ты очень чуткая
одень свои любимые туфли на высокой шпильке,
ты должна быть сегодня неотразима,
я отвезу тебя когда-нибудь на озеро Рильке,
я хочу, ……  я сделаю тебя счастливой….
Лолита…


Рецензии