Не умею без тебя..

Я   душистыми   цветами
Застелю  тебе   постель.
Напою  горячим  чаем
В колко снежную метель.

Я от ветра твои слёзы
Поцелуем  осушу,
Разведу дожди и грозы,
Вздох печальный заглушу.

Я  тоску твою развею,
От  болезней  сберегу..

БЕЗ  ТЕБЯ  Я НЕ УМЕЮ,
НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ !


Рецензии
Так просто, но в то же время так нежно и в каждом слове чувствуется любовь)

Алла Тимошенко 1   26.04.2011 12:58     Заявить о нарушении