Она ко мне летела, бросив все...

Она ко мне летела, бросив все,
И муженька я ни во что не ставил.
Но годы и порок берут свое,
День наступил, и я ее оставил.

Но боль в душе как толстая свеча,
Горит чуть-чуть, и давит на грудину.
Она ж теперь прекрасна, горяча,
Но любит ПОСТОЯННОГО мужчину.
Апрель 2011


Рецензии