Зной

Горячие руки. Горячие плечи.
Горячие, долгие, томные веки.
Полуденный, жаркий лежит человече.
Вокруг, далеко - тоже все человеки.
Успеть бы - подольше - питаться сколь можно
Песком, и водою, и запахом травным;
И тело кричит - безрассудно, безбожно, -
О том, что все люди, и в вечности правы!
Горячие щеки..горячие мысли..
Горячие волны уносят и тают..
И шепчет душа: да рискни же и выследи
Тот миг, о котором все только мечтают..













фото автора


Рецензии
ЗдОрово! Хочу туда, на фото. И стих классный!!!

Необычный Парень   16.02.2012 15:24     Заявить о нарушении
спасибо! Улыбаюсь..немного зноя нынешней зимой не повредит..

Чесакова   16.02.2012 18:10   Заявить о нарушении