Патриотическое

пускай надломлена российская душа,
пусть сердце обожгло невыносимой болью
пусть за родную землю не дыша
мы жертвовали все славянской кровью.

пусть иго золота нам грузом как клеше
оставило кровавый шрам столетий
мы всё равно славяне все в душе
и это знание оставим нашим детям

пусть те поймут кто против нас идет,
пусть знает ненасытный иудей,
россия от набегов не умрет,
а станет лишь умней и красивей!


Рецензии