гадюка

гадюка себе прикусила язык,
лежит и тихонько вздыхает,
и чувствует только как яд по крови
в нутро неспеша проникает

о боже,как было всегда хорошо,когда я была ядовитой,
но только не хочется мне погибать и быть своим ядом убитой,
хотелось бы яд приберечь для врагов вонзив в них острющие зубы,
но грудь всю сжимает,темнеет в глазах и еле шевелятся губы...

увидел змею вдруг один человек,
он видит беда приключилась,
но только подумал,как в ногу ему
гадюка не думая впилась...


лежит человек,а с ним рядом змея,
и мысль у неё пролетела:
эх,всё ж жизнь моя не пропала зазря
и тело её онемело...


Рецензии