Этот мир

Мне жаль, что мир, не создан мною
Мне жаль, что создан мир таким
Сейчас не многие мечтают
О нежных чувствах, о любви

Сейчас мечтают о достатке
Кого любовью удивишь...
Мы сами в этом виноваты
И сами, портим этот мир

Я сам прочувствовал однажды
Как трудно, что-то изменить
Я был влюблен в одну особу
Казалось, в девушку мечты

Любил богатую девчонку
Необычайной красоты
Я ей дарил, любовь и нежность
И глубину своей души

Я был с ней искренен и честен
Мне дорог был, с ней каждый миг
Она была, моим мечтанием
Я думал, это на всю жизнь

Я с ней прожил, всего лишь год
Считал, любовь у нас взаимна
Я не считал ее доход
И мне, не важно, если честно

Мне важно, что в ее душе
Совсем не то, что в гараже
Не то, богата ли она
Мне важно, любит ли меня

Она однажды мне сказала
Ты вроде, парень не плохой
Но ты, всего лишь, работяга
Мне нужен парень с головой

Ты не успешный бизнесмен
Я не смогу быть рядом с нищим
Нам лучше, все же разойтись
Не абисуть, так будет лучше

Мне жаль ее, и этот мир
Совсем испорченное время
Весь мир, зациклен на деньгах
Мы обесценили все чувства...


Рецензии