Автолюбителям

однажды в студёную зимнюю пору,
за руль я уселся,был сильный мороз
но только забыл я дубина проверить
наличье на транспорте зимних колес

на трассу я выехал скорость врубая
как бешеный лихо одну за одной
и только столбы верстовые мелькали
сплошным частоколом передо мной

я ехал так долго,пока из далёка
не появился один мерседес
и тут я почувствовал что генеральный
я секретарь ЦК КПСС

Я так никогда в жизни не целовался,
не то что с любовью,но просто в засос,
багажник машины моей оказался,
там где по проэкту положен ей нос

сработал ремень и подушка раскрылась,
разбил головой лобовое стекло,
и истина сразу пред мною открылась,
что мне так нечаянно вдруг повезло...

так вот дорогой мой владелец машины,
запомни и это на трассе спасёт,
всегда обувай авто в зимние шины,
и будет не страшен любой гололёд!!!


Рецензии
Согласен, однако не премину заметить, что к любым шинам ещё и голова нужна.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.04.2011 10:27     Заявить о нарушении
Но если без мозгов та будет голова,
Она водителю поможет ли едва...

Сергей Тонких 2   20.04.2011 09:01   Заявить о нарушении