Антидепрессант

Если грустные думы наскучили
Или кем-то расстроена ты,
Не страдай ты под черными тучами
Помни: ты - идеал красоты!!!

Сядь у зеркала, гордо прищурившись,
И читай ты, как мантру слова,
Что ты самая-самая лучшая,
Ну и дальше  примерно вот так...

"Моя гордость, конечно, заслужена
И гоню я к чертям весь свой страх
Я - находка, цветок, я - жемчужина
Все мужчины с цветами в зубах!!!"

Если будешь в себе ты уверена,
Если будешь себя ты любить,
Это мною сто раз уж проверено
Будут все тебя трижды ценить.

Только не проявляй свою значимость,
Будь собой ты снаружи, внутри
И случится всё, что предназначено
Мир прекрасен! Вокруг посмотри...


фото из интернета
картина Аркадия Острицкого "Женщина перед зеркалом"


Рецензии