О любви

В любви все возрасты развратны,
Хотя и любят все всерьез.
Любови платной и бесплатной
Мы равно дарим тучи роз.

И все души нашей порывы
В молчаньи гаснут - вот облом!
Люблю.. любви моей нарывы
Не видны никому.. и поделом...




Источник фото - интернет


Рецензии