Ой, сколько в мире действий происходит!

Шутка.
Ой, сколько в мире действий происходит!
Воюют, и рожают, и... поют.
С полос газетных  многое исходи...
Но...  прозевала в Конго я салют!

В Австралии родился мальчик, у дворняжки,
песок просыпался в Сахаре весь на снег.
А в небе засветилась без отмашки
Луна, а  вместе с ней Большой Ковчег.

Исчез куда-то блеск от звездопада.
События кругом... И как везде успеть!
Прослушать, прочитать так много надо...

Еду б на завтрак вовремя согреть.

Вот это да! Земля с орбиты сходит,
а где тогда потом все будем жить?
И Ванги предсказания здесь бродят...
Но как же можно нам о них забыть!

Включила телевизор. Как …, без мыла?
Оно ведь нас от вирусов хранит...
Смотрю, еда моя совсем остыла,
будильник бесконечно попусту звенит...

Бежать мне надо срочно, сердце просит,
хочу купить одежду про запас.
А то вселенная куда-нибудь забросит,
а в чём я буду, ведь не в том, в чём счас.

Там мода, думаю, совсем, другая:
костюм спортивный есть, гитара– я пою.
А связь какая? Летая в мыслях, просто таю.
 
Мобильник лучше новый я куплю.

Сама себя совсем не понимаю:
зачем мне информация сия?
Читаю, слушаю, вникаю,
притом, отчаянно себя казня.

Пора уж за работу. Закачалась,
от этой информации горю.
Но в голове сумбур такой начался...

А Чудесам я место точно застолблю!

18 апреля 2011 г.


Рецензии
Милая Алла!
А ведь ваша шутка правдива на все 100%!:)))
Нынче в информационном поле столько мусора,
что хоть за голову хватайся!!!
Вот поэтому-то телевизор смотреть не хочется,
радио слушать нет желания,
заходить на некогда любимые сайты ИНТЕРНЕТА
до тошноты скучно и однообразно!
Лучше уж сходить и погулять в парке...
да послушать пение птиц!!!:)))
...........
С улыбкой...

Александр Пугачёв   01.05.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я пошутила, потому что сегодня праздник, и завтра, и потом тоже. Люди дома, а событий положительных не слишком много. С праздниками Вас всеми майскими и пусть праздничное настроение, ни чем не будет потревожено. С уважением,

Алла Изрина   01.05.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.