Ягуар

Химическое оружие 21 века!

Происходит деградация молодого населения России. Так называемого
нашего «Светлого будущего».

Одно дело читать всеми известные факты и статьи о Ягуаре,
которые можно найти через поисковик, которые кочуют из форума на форума, а
другое дело – действительно оценить все происходящее глазами реальных
потребителей.

Я не думаю, что все представители каких-либо органов,
выступающие по телевизору, пробовали этот напиток. Они говорят с экранов
избитыми фразами о вреде энергетиков и алкоголя.

Со знанием дела произносят фразы о том, что компоненты,
содержащиеся в Ягуаре запрещены в 9 странах Европы!

И как общество должно на это реагировать? Мол, спасибо, что
предупредили?

На банке написано – употреблять не больше одной банки в
день, но каким объемом 0,33, или же 0,5?

Лично я попробовала данный напиток в 18 лет.

И многие, такие как я – дети 90-х, понимают серьезность
данной проблемы.

Не знаю как остальные мои сверстники, но я даже в старших
классах не пила алкоголь! Пробовать – пробовала, но не пила.

Сейчас же все поголовно пьют, начиная с 12 лет. И пьют
Ягуар.

Неокрепшие умы и тела детей и подростков просто не в
состоянии понять всю серьезность данной проблемы. Для них алкоголь и сигареты
определяются только одним словом – круто!

Почему в нашей стране продают алкоголь и сигареты
несовершеннолетним?!

Всем просто плевать. Государство спаивает «будущее» России
для того, чтобы потом легче было управлять обществом. Если сейчас огромное
количество подростков превращается в быдло, то что же нам ждать от их потомства..

Обидно просто за общество, за государство, за отношение к
народу..

«Шифруют мозги розгами, а страх голодом, стариков измором, а
малолеток солодом» (с)


Рецензии