Можно ли любить печаль?

Ах, можно ли любить печаль?
За что? - За грустное молчанье,
За недосказанность, за шаль
Романтики, любви терзанья.

За тайный вздох, за скромный взгляд,
За красоту дождя, за шелест моря.
Всем нам порой (то точно знаю я)
Желанен всплеск эмоций, но не горя.




Источник фото - интернет


Рецензии