Моему мужу

Ты стар и сед, и на лице морщины,
Нет удали былой и красоты,
Что женщиной  так ценится в мужчине,
Но все же ты – возлюбленный мой, ты.

Глазами памяти смотрю я на тебя
И признаков не вижу увяданья:
Милее мне вечерняя заря,
Она об утренней воспоминанье
                2006


Рецензии
Вы правы..и верны.

Евгений Кононов Век   19.04.2011 18:24     Заявить о нарушении