***

Смеётся как радужный ангел
И смотрит в лицо мне лицом
В глазах отражается факел,
Пылающий в лоне моём.

Я буду бежать без оглядки,
Обидой буду сгорать
Если захочешь вдруг в прятки
Со мною, в шутку сыграть.

Навзрыд, от отчаянья в пекло.
Опалю себе кончики снов.
Слов, твоих слов померкло
Бывшее колдовство.

Уловить не получится ветром
Ветром - я улечу
И буду гулять неприметно,
Пряачсь от тех, с кем хочу..


Рецензии