Нотр Дам де Пари

Нотр Дам де Пари
Надо мной воспари
И меня позови
И к себе призови

Нотр Дам де Пари
Заключила пари
И к тебе я стремлюсь всей душой
Обрести бы покой

Нотр дам де Пари
Ты как чаша любви
Устремление душ
Ты пьянящ точно пунш

Ты ажурные башни вознёс
На печалях романтики взрос
Там где пела трагично Далида
Не услышишь ты “Нет’ никогда

Ввысь голубую Нотр дам устреми ты свой пыл
И моли о нас грешных средь вечных могил
К небу вознося глаза
Нотр дам в тебе скорби слеза


Рецензии