Ждём-ждём

Ждём весны, не дождёмся
Холода вконец заколебали всех
Пусть скорей, к нам вернётся
Пенье птиц и солнца дивный яркий свет

Но сугробы не тают, а только растут
В середине апреля метели метут
А на небе бескайняя туч пелена
Очень жаль, что опять задержалась весна

Ждём весну, помогаем
На монетки шепчем и кидаем в снег
Так скорей, он растает
Проверяли способ очень много лет

Капли первых дождей мелодично звенят
Перелётные птицы обратно летят
Скоро будет ночами опять не до сна
Закружит белым танцем принцесса-весна

Ждём весну

(с) 18.04.2011 bav9


Рецензии