Дифирамбы

Тебе дифирамбы пою, друг мой циничный!
Третий день я не сплю, а у тебя все логично!
Взял, разложил все по нотам и песня спета,
Мгновенье назад а была обнаженной, и вдруг я одета!
Встряхнул, привел в чувство и точки расставил,
Что жизнь? Лишь игра из неписанных правил!
Противник силен на своем поле боя,
А я загнала себя в угол в битве с собою,
Как шар замерла на вершине сомненья,
Осталось скатиться в одну из сторон без сожаленья…
Кто он? Лишь охотник в азарте погони,
Но я то не дичь в предсмертной агонии!
Я образ себе создала… логично его развенчать,
И жизненной книги страницы продолжить листать.
Никак не ждала, что твой больной пессимизм,
На землю вернет мой больной оптимизм…:)


Рецензии
Како-то странный оптимизм! Вы молодец.

Лысенский Олег   18.04.2011 15:39     Заявить о нарушении
Такой вот "больной" оптимизм:) Спасибо!

Мирра Лиховитская   18.04.2011 15:56   Заявить о нарушении