Dream

Подари мне мечту хоть сегодня,
Ведь она где то всё таки есть,
Как котёнок я буду довольна,
Что резвится в саду по утру,

Подари мне волшебную сказку,
Разбуди посмотреть звездопад,
Покажи мне весёлую ласку,
Что прокралась в наш маленький сад,

Или зимним морозным рассветом,
Покажи мне одежду зимы,
Или жаркое милое лето,
Где щекочемся солнышком мы,

Подари мне мечту хоть сегодня,
Ведь она где то всё таки есть,
Помечтала, теперь я довольна,
И пишу эту светлую песнь...


Рецензии