Звездный дождь

В весенний этот, теплый вечер,
когда стихает все вокруг.
Мне тихо звезды падали на плечи
я их боялась невзначай спугнуть.

Я так давно уже мечтала,
увидеть этот звездный дождь.
Но небо облаками закрывало
И звезды исчезали прочь.

Скажите мне мерцающие блики:
«Не холодно ли вам в ночи?»
Ведь только ночью вы горите,
Не видя солнышка лучи.

И наслаждаясь этим звездопадом,
желаний разных ворох загадав.
Я растворившись вместе с вами,
взлетаю ввысь стремглав.


Рецензии