Порыв

Перед глазами пелена.
Как будто белены объелась.
Как будто вмиг сошла с ума.
Перегорела. Разлетелась.
Уйдешь? Уходишь.Уходи!
И будет не было как было.
Кто позади-тот впереди.
Легко запомнилось-забылось.
Легко сказать! Ему легко.
И ни одной фальшивой ноты.
Я проиграла... Ну и что?
Зато еще люблю кого-то.


Рецензии