Миг встречи

И был тот миг.
Миг той встречи
Никак забыть я не могу!
Он пролетел,
Как лёгкий ветер.
Как листочек на ветру.
Я вас люблю!
Люблю так сильно!
Околдовали вы меня
Мой милый друг,
Родной, любимый.
Приди и зачаруй меня!
Обворожи меня ты взглядом,
Своим дыханьем обогрей!
Согрей меня своей улыбкой
Я жду тебя.
Приди скорей!
              12.08.2007г


Рецензии