разные

Ты не устал повторять
«Мы такие разные, словно незнакомые прохожие».
Может быть ты просто
Устал ошибаться..
Или же уже боишься
/не бояться/..
Но обязательно,
Раз в неделю,
Как должное
Упоминаешь
«мы были с ней как целое ,похожее»
У меня ведь после такого
В душе свой «Титаник» тонет..
И словно все вокруг
Тихо стонет..
Возможно  милый,
Мне никогда  не вбить тебе в голову,
Что в мире нет одинакового
И абсолютно  похожего\


Рецензии