Маме

Знаешь мама? Я уже большая!
Это пепел не от сигарет.
Я сама себя внутри сжигаю.
И написанное, мой полночный бред.

Знаешь мама? Эта боль глухая,
Не оставит, не спалив до тла.
Ты одна не знала, я другая.
Так хранила, но не сберегла.

Знаешь мама? Всё давно забыто.
Море слёз и океаны лжи.
Жизнь моя в осколочки разбита.
Я прошу, забыть лишь не спеши.
 
Знаешь мама? Ночью засыпая,
Не хватает твоего тепла.
Я давно уже семье чужая.
Ты права! Моя лишь в том вина.


Рецензии