***

Остановите землю,
Я хочу сойти.
Я знаю, этим рейсом,
Мне счастья не найти.
Пустите же, пустите,
Вам всё равно теперь,
Где выйду я, простите,
Прошу, откройте дверь.
Я стала лишней, вижу
И пусто во плоти.
Остановите землю,
Я хочу сойти.
                16 апреля 1997 год (Ростов)


Рецензии