Ты не замолишь свои грехи!

Ты не замолишь свои грехи!
И ты продолжаешь со мной играть.
А я, как и прежде, пишу стихи,
И ничего, ничего не могу поменять!
Я виноват, я не сдержан и груб.
Я знаю, во всём виноват я сам.
Я не могу позабыть твоих губ,
Слез, катившихся по щекам.
Я так устал бороться с собой,
И не вижу смысла в этой борьбе.
Мне было так  хорошо с тобой.
Я просто пешка в твоей игре.
Я знаю, ты будешь меня искать.
Я знаю, ты вспомнишь мои стихи.
Сейчас тебе трудно меня понять.
Ты не замолишь свои грехи!
2011


Рецензии
Боже мой! Какая искренность в каждом слове! Действительно ощутила себя виноватой перед автором! Чудесно!

Екатерина Градова   18.04.2011 21:22     Заявить о нарушении