Ты загадка

Ты сложный вопрос, ты загадка,
Тебя не могу я понять.
Та сложный вопрос, ты загадка,
Позволь мне тебя разгадать.
Любил ты, и вдруг всё пропало,
Ответ я пытаюсь найти:
Ну, чем я тебе помешала,
Зачем ты решил вдруг уйти.
Как больно, жестоко, обидно.
Разбилась со звоном любовь,
Повсюду темно и не видно,
Но слышно, как капает кровь.
О, как мне тебя не хватает,
Как прошлое манит меня,
Забыть всё не позволяет,
То лето, те встречи, тебя.
Ты сложный вопрос, ты загадка,
Тебя не могу я понять.
Ты сложный вопрос, ты загадка,
Позволь мне тебя разгадать.
                9 февраля 1997 год (Ростов)


Рецензии