Эдемов моих садовник

Когда ты уехал,
Без слёз и смеха
Дожди небеса качали.
И шли эшелоны
Людей незнакомых
С ненужными мне речами.

С тобой пели струны,
Слагались руны,
Мечталось о чём-то большем.
Но замок воздушный
Дотла разрушен,
И не сохранить в пригоршнях.

Закаты-рассветы,
День-ночь, зима-лето -
Я возвожу карточный домик.
Полуденной тенью
Ты  - в запустенье
Эдемов  моих - садовник.

И  я буду верить,
Что в мои двери
Когда-нибудь постучишься,
И пусть не со мною
Сплетёшься судьбою -
Я буду за тебя молиться.


Рецензии
Молитва помогает в утешении...

Быть добру.

Виктор Письмак   11.09.2013 08:53     Заявить о нарушении