D. Z

Спустился ангел с небес,
Он осветил мою жизнь.
Он не скрытый демон и не бес
Он человек,всего лишь человек.

Тёплым словом в холод он согреет,
Нежным жестом меня отвлечет,
Он холит сейчас и лелеет,
Как солнца луч к себе влечёт.

"Шепни мне стой,
Взгляни чуть в даль.
Глаза свои открой,
С тобою я сейчас."

Пока бьётся моё сердце,
Пока смотрю в твои глаза,
Дарю тебе тепло и нежность,
Люби меня,люблю тебя!


Рецензии