Гостю с Востока!!!

Твоя улыбка озаряет светом,-
Подобным блеску утренней зари!
С тобой зимой тепло!- Как знойным летом!-
Ты только слишком быстро не сгори!..

Любовь твоих родителей навеки
В твоих чертах Творцом сохранена!
Пусть солнце светит, и струятся реки!
Пусть Счастья Кубок не имеет дна!!!

Пускай всё то, чем награждён Судьбою,
Твоим сынам в наследство перейдёт!
Живи и здравствуй ! И Аллах с тобою!
Всё лучшее пускай к тебе грядёт!!!


Рецензии