Близнецы

Я давно забыл про ласку,
Про нежность любящих рук.
Покинул жизни сказку,
От страшных тёмных мук.

И вот,когда случайно встретил...
Пройдя по улице пешком
Твои глаза,как тёплый ветер
Согрели сердце мне теплом.

И вот рассказ мой не закончен,
И сказке вовсе не конец.
Узнав в тебе родного человека,
Вдруг сплёлся счастия венец.

Я понял..ты мой спутник жизни.
Мой ангел,спасший от беды.
Моя звезда на небе тёмном,
Моя планета "Близнецы"!


Рецензии