Моей любимой

Меж  дневной  суеты,
Между бренностью слов,
Дорогая, есть ты:
Моя жизнь и любовь…
Ты судьбой мне дана,
Ты свежа, как весна
Ты, как муза поэту,
Нужна!

Словно звёзды сияют твои глаза,
Словно роз лепестки
рдеет нежность губ…
Пусть ласкает мой взор твоя краса,
И пусть я тебе буду  люб…

Словно ивушка тонок
Твой гибкий стан,
И серебряно звонок
твой голосок…
Я с тобой, моя радость,
От счастья пьян,
Я с тобой до небес
Высок!

Пусть, как звёзды сияют твои глаза!
Розовеет бутон
твоих нежных губ…
Пусть ласкает мой взор твоя краса
И пусть я тебе буду   люб…

18.04-2011 г.


Рецензии