***

«М.А»
Мне очень тебя не хватает,
Ты рядом, но так далеко,
И в сумерках сердце рыдает,
И так на душе нелегко.
Твой образ хочу я увидеть,
Хочу, но ужасно боюсь.
Наверно меня ненавидишь,
За письма, ошибки. Клянусь,
Что своею любовью
Тебя не хотела я злить,
Хотела иметь своё счастье,
Хотела взаимно любить.
Хотела – жестоко ошиблась,
Не счастье, а горе нашла.
Хотела…, да! Больно ушиблась,
Опять неудача пришла.
Скажи, любимый мой,
Иль намекни, но так
Чтоб я увидела.
Ответь мне, чем моя любовь,
Ну, чем она тебя обидела.
                10 июля 1997 год (Крымск)


Рецензии