Посвящённое

Под тягой смертности сижу,
Смотрю на лик твой отчуждённый.
В истоме жадности ловлю,
Твои черты с лица. Влюблённый!

Твои глаза той глубины,
Что не доступны человеку.
Они как море холодны,
И в них не слышно даже эхо!

Я словно ядом опьянён,
Слова твои как песня льются.
Как шум листвы в осеннем гневе,
И надо мной как шут смеются.

Прекрасен твой лица овал
Твои движения резки..
Я мир бездумно проклинал,
За ту любовь,что дал Ты мне.

И знаешь Ты,что я люблю,
Не веришь в это,но поверь.
Я каждый день судьбу молю.
Чтобы души открыл ты дверь!!


Рецензии