Новый день

   Я живу с надеждой в сердце
Я живу с мечтой в душе
Я хочу дождаться завтра
Свой счастливый - новый день

Пусть сегодня день не сладкий
Ну и что, что серый день
Это временно, ведь  завтра
Завтра, будет лучше день

Чем сулит он мне, не знаю
Но уверен я, вполне
Что уж хуже, чем сегодня
Завтра быть, не может день 

Я надеюсь завтра утром
Что проснусь, с мечтой в руке
Получу я наконец-то
Свое счастье, как хотел

Так что мне, ни чуть не страшно
Много в жизни серых дней
Все они, не длятся вечно
И всегда есть – новый день

Все по-новому, сначала
С настроением в душе
Улыбнись, встряхнись немного
И встречай, свой – «НОВЫЙ  ДЕНЬ»


Рецензии