Зажги во мне искру любви

Я верил в счастье и любовь
Всегда был искренен и честен
Я был доверчивым юнцом
Наивно верил, всем на свете

Нельзя, всем просто, доверять
Меня жестоко обманули
Любовь была, как я считал
А получил, лишь в сердце раны

С тех пор, не верю я в любовь
И ты сейчас, не исключение
Но у тебя, есть твердый шанс
Чтоб, убедить меня, в обратном

И если любишь, ты всерьез
И хочешь быть со мной, на веке
Зажги во мне, любви искру
Вдохни в меня, не много жизни

Дели со мною, свои сны
Верни мне веру и надежду
И покажи, как любишь ты
Отбрось подальше все сомненья


Рецензии