Глупец, влюбленный в неизбежность

Порой живешь и веришь в то
Чего на самом деле нет
Любил тебя я всей душой
Ты улыбалась мне в ответ

А мне казалось ты в серьез
Казалось, что любовь взаимна
Дарил подарки и цветы
И ты в ответ, была любезна

Но ты любить, как оказалось
Меня совсем не собиралась
Любовь твоя, мне лишь казалась
И в этом нет твоей вины

Зачем я выдумал любовь
Я слепо строил неизбежность
Я сам себя, загнал в тупик
В котором выхода, не видно

И умоляй, не умоляй
Просить любви, не вижу смысла
Забудь меня, не вспоминай
Глупец, влюбленный в неизбежность


Рецензии