Не спи любимая, проснись

Не спи любимая моя.
Огни в ночи ещё горят,
Ещё влюблённые не спят.
Не спит и страсть твоя.

Не спит улыбка на губах,
Глаза полуприкрыты.
Дрожат пальцы на ногах,
Объятья ног открыты.

Что увидела во сне?
Уверен, страстную любовь.
Снова отдаёшься мне,
Меня, кусая и целуя вновь.

Не спи любимая, проснись.
Мы не насытились любовью.
Сон претворим мы в жизнь,
Отдав силы, уснём с тобою.


Рецензии
Ну и как тут не проснуться? Такой напор! С уважением Лана

Лана Симоненкова   31.05.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.