нелепый стих

Нелепый стих...
Найти пытался смысл в тишине
и вдруг затих,
Твой образ ангельский пришел ко мне.
Как шум дождя,
весенний первый гром и запах трав,
А уходя,
ты обернись улыбкой нежною с собой позвав.
с тобой уйдем...
мы на закат, на зов безоблачной мечты.
Весь мир пройдем,
все будет просто... будем вместе я и ты.
Ты улыбнись,
еще разок, как в самый первый раз.
ты мне приснись
и освети мой сон сияньем нежных глаз..


Рецензии
Нежный стих...

Леночка1   12.07.2011 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.