В последний раз

Мне без тебя пустыня - мир!
Иссяк родник и мучит жажда.
Немой, невидимый эфир...
Ты просто отнял все однажды.
              Я виновата в чем, скажи?!
              Неосторожно полюбила,
              Нарисовала миражи...
              И душу хрупкую открыла.
Все испытания прошла:
Гоненья, смерть, беду, проклятья!
Всю душу горем обожгла,
Все для тебя, и все - не кстати...
               Я понимаю, боль твоя,
               Быть может, во сто крат сильнее.
               Ты с ней живешь и, боль творя, -
               Ты не становишься сильнее.
А нужно малость совершить -
В последний раз в любовь поверить!
Забыть про боль и просто жить
В любви, согласьи и доверьи!


Рецензии
А нужно-то оказывается так мало... и так много...

Олеся Шляхова   23.04.2011 17:15     Заявить о нарушении
И не всегда это возможно, когда человек разучился верить...

Рыжая Ириска   23.04.2011 19:09   Заявить о нарушении