Выставка собак

     Выставка собак

Вот на шпиле с костью флаг, -
Это выставка собак!

"Начинаем, гав-гав-гав!"
Басом рявкнул волкодав!

"Встаньте в круг!" - залаяв звонко,
Сообщила всем болонка!

"Я не встану без подарка!" -
Заупрямилась овчарка!

" Я не буду брать барьер!"
Прорычал эрдельтерьер!

"Успокоить, что ли вас?" -
Проворчал тут водолаз...

"Драки я большой знаток!" -
Грозно гавкнул чёрный дог!

Заскулила в страхе такса:
"Я боюсь!" - ну, что за плакса?

Принесли с лекарством шприц -
Чувств лишился бедный шпиц!

"Перестаньте грызться что ли!" -
Успокаивала колли...

Лишь весёлая дворняга,
Вышла к центру на три шага, -
И, сплясав, под крики:"Бис!" -
Получила главный приз!

               ФИМ


Рецензии