Всадница

Всадница в красном камзоле,
Конь твой летит через поле,
Письма, газеты везёт -
Очень кому-то везёт!
Всаднице в красном камзоле,
Дышится легче на воле.
В нашей деревне простой
Мчишься куда ты? Постой!
Всадница в красном камзоле,
Думай о радостной доле.
Ехать туда не спеши,
Где суеты виражи.
Всадница в красном камзоле,
Стар я, наверное, что ли?
Всё, вроде, есть у меня -
Доброго нету коня!
Всадница в красном камзоле,
Вместе скакали бы в поле.
В этой родной стороне
Нравишься ты, видно, мне!
Всадница в красном камзоле,
Едешь по доброй ты воле -
Письма, газеты везёшь.
Может, ко мне завернёшь?


Рецензии