Горечь прощания...

Горький вкус прощанья , забывая про тебя ,
Удержи меня силой от бесмысленности дня...
Щель в пространстве навсегда и никогда.
Ничего не изменилось - просто плачут небеса.

Время так жестоко вдруг ускорило свой бег...
Почему бывает страшно потому что тебя нет ?
Нету слов...и я скучаю просто быть с тобой.
Ничего не изменилось. Остаётся жить тоской. @

    2011.


Рецензии