Время проходит...

Время проходит и нет тут чьей-либо вины ,
Песочные замки разрушив, прийду в твои сны.
Безмолвие укроет тебя в тишине...
Хотел я растаять с тобой в вышине.

Пришла в мою жизнь - не стоит тебя забывать.
Ты - вьюга , но поздно теперь выбирать.
Что осталось? Твой запах на коже и капли дождя...
Уйду и запомню твой голос и печали глаза@

M.M.2011



Рецензии
Ponravilos' , no xochetsya prodolzheniya....

Малинка Ягода   02.05.2011 05:19     Заявить о нарушении