***

Когда-нибудь среди ночной тиши вы встретитесь…И в том уединеньи
Ты руки ей на плечи положи, забудься в неизведанном томленьи
Излей свое признание души, чтоб страстному подобно было крику
И этим миру счастья расскажи, что ты обрел своей судьбы владыку
Сольетесь вы и в мыслях, и в крови, мир расцветет для вас волшебным садом…
И ласки необузданной любви заменят вам слова…По жизни рядом
Пойдете вы…Пусть путь ваш будет светл и вечная любовь летит над вами,
Чтоб счастье сохранить на много лет и умереть навеки вместе с вами.


Рецензии