Ты - человек

Ты - человек и просто знаешь ,
Что каждый день живешь.
Ну , а зачем - не разгадаешь ,
Понять захочешь -не поймешь.

Желая дать тепло обидeшь,
А там всего не предсказать.
Любя ты также ненавидeшь,
Спасая можешь убивать.

Как часто мы не понимаем ,
Что так давно должны понять..
Мы только время убиваем
Пытаясь в жажде всё познать.@

м.м.2010


Рецензии