Есть истина во всем...

Есть истина во всем и без ответа.
Что в жизни лучше? как любить без света?
Вопросы нас толкают на ответ
Но жизнь  лишь покуда существует свет
И все проходит, нет ответа
Всегда нам надо помнить эти вот слова
И был вопрос и не было ответа
Как дальше жить и верить  и любить@
м.м2010


Рецензии