Здравствуй, лето!

Моя душа тобою зачарована!
Ну здравствуй, лето! Околдовано,
Шелками зелено расписано,
Лучами теплыми обласкано.
Тебе, немыслимо прекрасному,
Невыразимо долгожданному -
Я отдаю свои порывы искренне.

И пусть зима красиво-серебристая,
В снегах пушистая и чистая,
Но, лето, я люблю тебя!
И пусть, ты дымно-пыльно-ветрено
И насекомыми облеплено,
Но больше я люблю - тебя!


Рецензии