Моя звездочка...

Я на небе звездочку
для себя приворожу.
По годам, по строчечкам -
жизнь перескажу...
И она откликнется
в синеве ночной,
Для меня, единственной,
свет тот озорной.
Подмигнет мне весело,
мол, чего тужить.
Спой-ка лучше песенку -
легче станет жить.
Наша дружба верная
это - навсегда.
Я умру, наверное, -
упадет звезда...

Январь 2010г.


Рецензии