Ей

Нет милей тебя на этом свете
Глядя в твои темные глаза
Что блестят в прекрасном белом свете
Потопаю в них как в воду с солью потопает
Обжигающая яркая звезда

И не становится мне легче
От разговоров не о чем
И от прогулок вверх вдвоем
Когда держал тебя за плечи

И волосы короткие и черные
Не могут опуститься до плечей
Боятся стать они столь горячей
Что рука больше не опустится 
На Такие же как и глаза - темные


Рецензии